Протяни мне руку...

Протяни мне руку
Вытащи из плена
Всех моих ошибок
И немых обид
Я хотела солнца
Вместо грома с неба
Я хотела света
Вместо полной тьмы
Ты меня не предал
Ты меня не понял
Так зачем же смотришь
В сторону мою
Я тебя не знала
И сейчас не знаю
Отойди с дороги
Нам не по пути...


2000 г.


Рецензии