Но твой фантом худеет на глазах
На свиданье ко мне
В моем сне.
Тебе нелегко пройти все слои,
Чтоб явиться,
Но я так рада с тобою рядом побыть
Хотя бы во сне,
Я прошу тебя остаться подольше,-
Но ты говоришь:
-Мне пора идти.
Я не хочу отпускать тебя,
Все рассказываю как у нас дела,
Ты остаешься подольше,
Но твой фантом худеет на глазах,-
Тебе нельзя надолго сюда,
Но ты такой классный как будто снова живой,
Я зову тебя домой,
Но ты не идешь-
У тебя теперь дом другой.
Но спасибо, что навещаешь,
Сквозь пространство и боль,-
Я навсегда с тобой.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г.-14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №115101203744