доброта

Чудодейственная сила добрых слов
Несравнима не с одним лекарством в мире
Людям проще верить в мудрость докторов
Чем доверить свою жизнь той дивной силе.

Проще сердце никому не открывать
Ведь любой его способен ранить.
Люди разучились доверять
И боятся разачарований.

Скупы на улыбку и любовь
Редко проявляют понимание.
Мало тех кто искренне готов
Уделить другим свое внимание.

Мир большой, планета велика
И людей на ней живет немало
Нам необходима доброта,
Чтобы жизнь еще прекрасней стала.


27 июня 2015г


Рецензии