Смотрю на город
И пишу стихи.
Я поникой опять упорот.
Братан, ещё подожги.
Я крышую твой мозг.
На бит рифма ложится.
Этот тотальный ****ос
Во дворах дымится.
Если в лицо плюнешь мне,
Утонешь в океане.
Не завидую тебе,
Ты всё танцуешь локтями.
Просить прощения?
*** тебе в рыло, сука.
Без сожаления
Я достаю ТТ-шник. Ну-ка,
Давай предъявы кидай.
За свой базар в ответе
Тебе скажу я: "Прощай".
Наивные как дети
Кто живёт в мире снов
И розовых соплей.
Я к удару готов.
Дели десятку ровней.
Мы не наёбываем, знаешь.
Будь уверен в этом.
Мои текста читаешь.
Уличным поэтом
Я уже стал давно,
Не опускай же планку.
Мы долбим это дерьмо
С утра спозаранку.
Со мной моя братва -
Пацаны с района.
Пускай лютует молва.
А сам с какого ты дома?
Наши родители -
Люди других поколений.
А мы водители
Быта дерзких откровений.
Что, подвела любовь?
****уй, оттрахай космос.
Твоя тёлка вновь
****ся с кем-то просто.
Ну а что на работе?
Всё как всегда ***во.
Не захлебнись в блевоте.
Рэп читает Вова.
Я вношу свои поправки.
Жизнь как понедельник.
Чем больше куш, тем выше ставки.
Я убитый бездельник.
Ваши насилую уши
И ругаюсь в строках.
Дым густой нам нужен.
Не думай о пороках.
Хороший мальчик сидит
И дома учит уроки,
Я же с детства бандит.
У всех свои заскоки.
Привык не спать и курить,
Курю я очень много.
А если надо взбодрить,
То жирная дорога,
А затем и вторая
Твоё разгонят сердце.
Судьба - шутка злая.
И не ставься перцем.
Эти хмурые улицы
Тебя поглотят сразу.
Лучше курить, если курится.
Одурманенный разум
Может тебя подвести.
Будь внимательней, парень.
По жизни будет везти
Тому, кто в пьяном угаре
На чеку всегда.
Летят рифмы градом.
Всем долбоёбам ****а.
А мы всё тем же отрядом
На районе ебашим.
Слови шалаву Машу,
Сходи к барыге Саше,
Что упоротый в кашу.
С весом аккуратней,
Тут ментов до ***ща.
Говори понятней
И слюной не брызжи.
Мама с папой ждут.
Нет, их сынок не нарик.
Я траву лишь жгу.
В ****о яркий фонарик
И псы бегут вдогонку,
К счастью, не за мной.
Не люблю я водку.
Уставшею рукой
Я пишу стихи,
Смотрю на этот город.
Со мною все мои.
Рубашки поднят ворот.
Не сказка, просто были.
Не говорю вам: "Пока".
Ну что, братан, поплыли?
Нас ждёт большая игра
В этом мире бренном.
Застегни карманы.
Всё будет охуенно!
Желаю счастья, маны.
(28.08.2015г.)
Свидетельство о публикации №115101203709