Океан любви

Любовь нам душу очищает,
Любовь двоих это гипноз,
Где каждый радость добывает,
В плену волшебных только грез.

Любви без  чувства не бывает,
Тела эмоцией живут,
Так люди счастья все желают,
И выбирают свой лишь путь.

Сердца двоих любовь даруют,
Когда лишь  совпадает такт,
Как сказкою  они  чаруют,
Любовь духовный это пакт.

Любовь во всем неповторима,
На каждый день есть свой заряд,
Когда есть женщина любима,
Души волшебный в ней наряд.

В любви  мы все  преодолеем,
Ведь жизнь, как бурный океан,
В любви душою  всегда зреем,
В любви не страшен  ураган.

Любовь питает лишь  надежда,
Что в жизни нас не предадут,
Где как небесная  одежда,
К которой с верою идут.


Рецензии