Без оглядки, без оглядки...

Без оглядки,без оглядки.
Без оглядки - напрямик,
Убегает через грядки
Ни юнец,и не старик.

Кружит жёлтою листвою
Забияка - лицедей
В подворотне громко воет
Словно конченный злодей.

Так и носится по свету
Ублажая свой кураж.
Непоседа - вольный Ветер -
- Вечный странник,плут и страж.


Рецензии
Вынуть шило с пятой точки...-:)

Владимир Сафонов 2   12.10.2015 23:46     Заявить о нарушении