Давным -давно любить...
И с теми дон кихотами по гроб я,
Которые придумав дульсиней,
Свои ломали судьбы, словно копья.
И не стеснялся жалкого доспеха,
Того, что он смешон и не любим,
Такой адепт не достигал успеха,
Но, в результате, был непобедим!
Я, не имея ни на грош таланта,
Зачем-то смыслу здравому не внял,
И для чего-то бедолагу Росинанта,
Не глядя, на Пегаса променял.
Свидетельство о публикации №115101203681