Уже лежу на гильотине

Уже лежу на гильотине,
Под удар положена голова.
Один взмах,удар и вся картина,
Расступись народ,катится моя голова.
Вот так загнали в угол меня,
Вот так расправу учинили.
На душе моей жарче огня,
Но такие ужасы никого не смутили.
Кого мы выбрали,те и власть,
И ей доверили свои жизни.
Господи,только в Твоем Раю всласть
Можно насладиться счастьем своей Отчизны.
С депутатом война не по карману мне,
Нет столько денег,чтоб им платить,
Я разочарована всем и уже вдвойне.
Господи,помоги!Как с этим жить?


Рецензии