Соловей ты мой сладкоголосый

Соловей ты мой сладкоголосый,
Не тревожь ты сердца моего,
Не вплетай зарю ты в мои косы –
Нет уж этих кос давным-давно.
Да и я теперь совсем другая
И не рвусь в заоблачный полет.
Улетела прочь родная стая,
Прошлое никто нам не вернет.


Рецензии