Гражданин-зритель

drawing by Federico Fellini

О ГРАЖДАНИН -ЗРИТЕЛЬ
И МАГИЯ
ЗАЛА ОЖИДАНИЯ,
 ГДЕ
 МЕНЯЮТ КАК ПЕРЧАТКИ
  РАМКИ СВОБОДЫ,
ТОЧКИ ЗРЕНИЯ...,
СУБЪЕКТИВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ...!

ГДЕ ПРОСМОТРЯТ
              СВОИ ГЛАЗА,
ЕСЛИ НЕ ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ,
ТО ТОЧНО...ТОЧНО
          ВСЕ... ПРАВА!


Рецензии