Народ совершает ошибки..

Народ совершает ошибки,
Банальная правда в действии.
Кривится в бездарной улыбке,
Забыв о себе в последствии.

У оных бывают прорывы,
То следствия мозга работы,
Находятся и перерывы -
И грабли добавят заботы.

Случается также иначе,
Свечение от озарения
Над темечком лампы. Тем паче
Не чокнуться б от спасения.

Но есть еще способ попроще,
Поразмыслить немного сперва,
И жить станет, в целом, послаще,
Ведь просто все - как дважды и два.

12.10.2015


Рецензии