Вот такое кино

Что с душою сделал Михалков?!
Показал потомкам смерть и кровь,
Правду-матку да и кривду-ложь,
К родине и к женщине любовь.

Вывернула душу наизнанку
Та трилогия, что поразила цель,-
Не заспать, как по сердцу из танка,
"Утомленных солнцем", "Цитадель".

Это не кино о миллионах
Выживших и павших в той войне,
Это импульс нервов оголенных
Током бьёт по выжженной земле...

7.09.2015г.


Рецензии