25 Чтобы Радость улыбалась...
Хошь –поверь,
А хошь – не верь,
Но сегодня Юбилей
Юбилей крутая дата
Без французского салата
И конечно “Божоле”(Beaujolais)
Будет пусто на столе.
Не в лесу живем дремучем,
В русском языке могучем.
Хвостик есть такой вот ,,ЛОСЬ,,
Ну откуда что взялось?
Пожелать хочу я малость.
Чтобы в памяти остаЛОСЬ.
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ
Чтобы всё всегда сбываЛОСЬ
Чтоб в руках всё удаваЛОСЬ
Чтобы был желанным гость.
Чтобы Счастье не кончаЛОСЬ,
Чтобы Грусть не появлялась
Чтобы Радость улыбалась.
Чтобы счАстливо жиЛОСЬ.
Свидетельство о публикации №115101203586
Лия Константиновна Телегина 12.10.2015 15:15 Заявить о нарушении
Общение иначе существует ?
И как ?
Всех Благ ! Гас.
Дегас 12.10.2015 21:49 Заявить о нарушении