Исключительность
От чужих глаз укроет ночь-сводня.
Ты такая красивая всегда
Или, исключительно, сегодня?
Влечёт и манит тело прекрасное.
Раздеться тебе я хочу помочь.
Ты все ночи такая страстная
Или, исключительно, в эту ночь?
В моей жизни ты столько значишь,
Что зову тебя своей судьбой.
Ты со всеми от счастья плачешь
Или, исключительно, со мной?
Голову совсем потеряли оба,
Но уже решать наступила пора:
Ты будешь со мною до гроба
Или, исключительно, до утра?
Свидетельство о публикации №115101203583