Я обязательно к тебе вернусь

                ***

Я обязательно к тебе вернусь,
Пройдут года, сквозь все метели.
И в омут с  головою окунусь,
Услышав на берёзе птичьи трели.

Ты ждёшь давно, я знаю, всё простив,
Сирени ветку на заре подаришь.
Как будто виноват, взгляд опустив,
Сомненья о разлуке не оставишь.

Ты  уведёшь  дорогою  своей,
Туда, где никогда я не бывала.
Мы остановимся под сенью тополей,
С тобой я свою жизнь начну сначала.

11.10.2015 г.


Рецензии