Мажорная элита

Мажорная элита
Прожигатели судьбы
Им в этой жизни
Всё даётся сходу.
Высокопоставленных
Чиновников сынки.

В недоумение все люди
Открывают рты,
Когда на их глазах
Мажоры вытворяют
Беспределы.


Рецензии