***
Каждый день я твержу, что тебя забываю
Потихоньку себя от тебя отучаю
И, чем больше твержу, больше тем понимаю,
Что безумно люблю... и безумно скучаю...
И представить мне странно,
Даже пусть на мгновенье-
У печальной любви - безгранично терпенье
И сердечко стучит
Тихо, трепетно, скромно...
А у гордой любви
Так суровы законы...
Когда в мыслях тупик,
В сердце нет продолженья
Страх - уже не любовь,
Не любовь! Униженье...
Ты озвучил тогда:-
Выход - лишь расставанье...?!
Я сама... Я сама подтвердила желанье
И застыл поцелуй,
Что со вкусом полыни
И теперь лишь во сне
Я шепчу твоё имя
О тебе, мой родной,
Я молюсь ежечасно...
Жизнь пуста без любви...
Без любви жизнь ужасна!
Взгляд в толпе, и не суть,
Что случайный прохожий
Пусть немного, чуть - чуть
На тебя вдруг похожий
И заколет в груди
Боль, как острой иголкой-
Это будешь не ты
И похожесть без толку
И без толку тоска
Поскорее б забыла
И уже не звала,
Не ждала... не любила
Каждый день я твержу, что тебя забываю
Потихоньку себя от тебя отучаю
И, чем больше твержу, больше тем понимаю,
Что безумно люблю...
И безумно скучаю...
Свидетельство о публикации №115101203557