Дружеский шарж

                К.Г.посвящается
Ты, как Наполеон,  властолюбивый,
Как Окуджава, образен твой стих.
Пусть синей бороды ты не имеешь,
Востребованный ты всегда жених.
Умен, как Ленин, как Делон красивый.
Как Сталин, жесток и непобедим,
Как Троцкий ты красноречив, но все же
Как  индивидуум  ты неотразим.

 2002


Рецензии