Не плач скрипка

                ***

Не  плач  скрипка
             души не тревожь,
Ты, как я одинокая
                в   мире.
Для  чего  сердце
               в клочья рвёшь?
Сразу холодно стало
               в  квартире.
Не   пой   о  любви
                не   вернёшь,
Улетела    любовь
                чайкой  к морю.
Как   же   вечер 
               сегодня хорош,
Стану слушать тебя
                поневоле.
Я  струны  твоей
                не коснусь,
Твои  звуки  в  душе
                расцветают.
На рассвете однажды
                проснусь
И  увижу  того,
                кто играет.

11.10.2015 г.


Рецензии