Дары

Ты подарил мне чувства различные
Их я в единый букет соберу.
Вроде обычные, но не привычные.
Выпущу радугой все поутру.

Ты подарил мне клубочек надежды –
Из ниток сплела я ажурную шаль,
И, сбросив поношенные одежды,
Я  прогоняю тоску и печаль.

Ты подарил мне  искорку счастья -
 Искорку эту раздую в огонь.
Пусть согревает он нас в дни ненастья.
Ты безразличьем его не затронь.

Ты подарил мне ниточку  веры –
Ниточкой той я ревность свяжу.
С нею и страх, и тревоги без меры,
И про обиды свои не скажу.

Ты подарил мне мгновения страсти –
Их я с тобой разделила сполна.
Пусть окунет нас в безумное счастье
И снова поднимет крутая волна.

Ты подарил мне что-то впервые –
Что-то впервые и я отдаю.
Будим мы  спящие чувства живые,
Светлого «завтра»  стоим на краю.

Ты подарил мне горсточку ласки –
С трепетом горсть я в ладони взяла.
Идем  со мной вместе в мир новой сказки.
Здравствуй, мой рыцарь, тебя я ждала.

 2013


Рецензии