Как-то не очень верится

Как-то не очень верится,
Что осень принесет перемены.
Вертится мысль,вертится,
Здесь по всему свои законы.
Хочется изменений,хочется,
Но я боюсь своих сомнений.
Душа моя может обрадуется
Принятием от Господа повелений.
Кажется совсем рядом где-то,
Около дома или тут в пути,
Счастье мое кем-то сильно согрето
И не торопится оттуда ко мне придти.
Скучно и грустно на сердце,
Годы сменяются,бегут дни:
"Ты подожди,скоро затеплится
И радость от встречи ждет впереди."
Верится и не верится
Что это?Правда такая?
Вертится Земля,вертится,
А я уже не та,стала другая.


Рецензии