Кто ты - что ты...

Кто ты, что ты?  Где и почему?
Мне загадки эти непонятны,
Лихо пробиваясь через тьму,
Я несусь туда, затем – обратно…

Сколь не вечен заданный вопрос,
Времени качаясь на качелях,
Отвечаешь на него  -  всерьёз
Словно наглотавшись зелья

Судорожно ищешь свет в глазах,
Руку протянув к рукопожатию.
Губы ищут губы, взгляд - глаза,
К чёрту все обиды и проклятья!


Рецензии
А и правда... К черту!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   08.12.2015 09:43     Заявить о нарушении