мой август

У моего августа срок годности заканчивается,
Ветер пронизывает, Жизнь стает от пятницы до пятницы .
Холодом веет их каждой щели и без границ.

У моего августа сзади остались улыбки и солнце ,
И память о том как же ты волшебно смеёшься,
И трепет в душе от движения твоих ресниц.

Август перерастает в расстояние длиною в сон,
В посты инстаграмма, в слова "Ваш рейс отменён ",
В поиск твоего среди тысяч чужих ненужных лиц.

Август укрывают листья , дожди и пепел,
Тонна пыли на летних фото, где взгляд твой светел,
Шуршание мною выдуманных историй и миллиона пожелтевших страниц.


Рецензии