Фанпоэсоз

Наизнанку я выверну
Марианскую впадину.
И на склон ее я верну
Зленоватую патину.

Там построю отели я,
Театральны подмостки, но
Чтоб не только Офелия,
Я поставлю под мост кино.

Вы летите фантазии,
Не поймать всем пройдоху, я
Вместе с вами в той Азии
Сфонтанирую до фига.



Фантазии поэтического сознания


Рецензии