Каждый любит себя, но бранится на жизнь...
Душа стремится отыскать вечный покой,
Как не живи, ведь ты не станешь моложе,
В прожитые годы не отправишь письмо…
Одежды меняем, а нужно бы душу,
Читаем книги, а что хотим в них найти,
Почему изменяет муж-жена мужу?
Какую правду собираемся нести...
Не на все вопросы ответит нам книга…
Плохой ум подобен гранате без чеки,
Жизнь для человека большая интрига,
А мы в ней, как книга из библиотеки…
Каждый любит себя, но бранится на жизнь,
В своей судьбе сами себе режиссеры,
Уверенность в завтра - доброта, оптимизм,
Реальность снимает про нас сериалы.
Стать счастливым, кто не мечтает при жизни?
Добро даёт надежду, чтобы жить честно,
Живёт и не может сдержаться завистник,
Судьба завистника лишь Богу известна.
Кто поднимает бокал на юбилее?
Выпьет за здоровье, пожелав здоровья?
Конечно верные друзья и родные,
На любовь, отвечая только любовью…
Любите, уважая чужую старость,
Не ругайтесь на жизнь, если зло внутри нас,
Разве кто знает, кому сколько осталось,
Доживём до завтра?- или прямо сейчас…
Каждый любит себя, ругая эту жизнь,
За что её ругать, лишь за свою дурость?
Не покорив себя, не познаешь любви,
А «умник»- никогда не постигнет мудрость…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 14.01.2007 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115101203384