На берегу жизни...

                Прибитый к берегу, играющий с волною челн,
                Он,как моряк, о прошлом вспоминает.
                И брызги,как слеза, рожденные игрою волн,
                На древо его жизни, с грустью, оседают...

                И растворяются лучи, на горизонте обнимая небо.
                Картине жизни придавая ширь и естество.
                И в даль,дарящую покой и нежность,попасть и мне бы,
                Чтоб сердцем ощутить душевный рай и торжество!      


Рецензии
..Приветики, Юлия...Все мы мечтаем по-немногу...о чём-нибудь, и как нибудь..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   13.10.2015 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и комментарий! Творческих находок и любви!

Шувалова Юлия   14.10.2015 10:06   Заявить о нарушении