Машинка...

Работает исправно-
Десять лет.

Моя стиралка,
И цены ей нет!

Ах,сколько ядов,
прошло через неё...

Всегда в награду-
Чистое бельё!

И надо ж было,
мне вот так вот взять,

Закинуть мыло,
И обувь постирать.

Моя машинка,
превратилась в хлам...

Твои ботинки-
Погнули барабан...


Рецензии