Тихо падает снег...

Тихо падает снег,
Первый снег на тропинки.
Тёплых листиков свет
Засыпают снежинки.
Засыпает тепло,
Веет зимней прохладой.
И закрыто окно,
Сквозняков нам не надо.
Вдохновение парит
Ароматом над чашкой.
Чай с лимоном стоит
На столе со вкусняшкой.
Ярких образов свет
Веселит со страничек.
Греет строчек букет
Щебетанием птичек.
Разливаясь теплом
Дальше, глубже и шире.
А что там за окном?
Нам тепло в этом мире.
В этом мире простом,
Где легко и уютно.
И во взгляде твоём
Доброта абсолютна!


Рецензии