Весенний лес

Весенний лес от Бога сказка,
О, как чарует наш он взор,
Незримым светом озаряет,
Вселяет в душу нам костёр.

Горит душа от ярких красок,
От цвета нежных лепестков,
Дерев распущенных листочков,
Такого множества цветов.

Вокруг цветёт, благоухает,
В лесу особый птичий звон,
Совсем негаданно пленяет,
И как приятен слуху он.

Лес это место для забвенья,
От грёз земного бытия,
И в то же время, вдохновенья,
Без сладострастного вина.
                29.04.2007г.


Рецензии