Смотришь в лицо ей и не различаешь зла

Смотришь в лицо ей и не различаешь зла
Город притихший тихо поспит как все
Сегодня в пастель, она с кем - то другим легла
А я к самолету по взлетной иду полосе

Большие амбиции, планов моих не счесть
На каждого гада заветный храню патрон
Их тысяча лиц, меня предававших здесь
Запомни: их всех сровняет один закон...

У меня исключений нету, я если прав
На них направляю дуло, прижав к виску
Каким бы безумным ни был их гордый нрав
Оставят
на стенке
мозги,
взгляд
подняв
к потолку...

А леди, что всех бесценней, - погасит свет
На кухне в чужой квартире заварит чай
Пойми мне сегодня нужен твой добрый совет
И ты, хотя бы порой мои письма читай...

Но время оно рассудит, кто прав \ не прав
Кому чего обернется и с чем придет
Я в книгах себя нахожу, с самых первых глав
И снова меня чутье к новым вехам ведет...

Я снова себя ищу, нахожу в Пути
Смотрю отрешенно на всё, что уже прошел
Я верное принял решение тогда уйти
Иначе себя никогда я бы вновь не нашел...


Рецензии