лютый единственный любимый
тихо , пробуждаясь во снах.
Грубое сознание связывает с любым
счастлив в тиши вех монах..
помню, как бросала жизнь в океан
-убийства, самоистязания.
крепость - неведения капкан
и самолюбования мания...
жестоко посмеялись над собой
все, кому иллюзии сладостны.
поверженные слаженною судьбой
сумрачно- мертвые , радостные.
ты улыбнешься - призовешь: летим
звездами.... сверхновыми
лютый, единственный, любимый..
кармический, заинтересованный...
Свидетельство о публикации №115101203268