Весенние напевы

          Закружило, заметелило в саду
          Припорошило тропинку и траву,
          То бросают наземь яблони фату,
          Свой наряд в подарок милому дружку.

          Распростёрли ручки-веточки свои,
          Величаво поклонились до земли,
          Здравствуй, здравствуй ты наш
                миленький дружок,
          Полюбил красавиц нежный ветерок.

          Закружился в лунном свете хоровод,
          На свиданье всех влюблённых он зовёт,
          Веселились даже звёздочки в ночи,
          Всем дарили свои кроткие лучи.

          Не забыть ту ночь весеннюю в саду
          И те чувства, когда яблони в цвету,
          То мгновенье и ночной полёт души,
          Как пленяют своей трелью соловьи.
                21.03.2007г.


Рецензии