Губы

Все наши чувства губы выдают,
Есть в них  сарказм, а также восхищение,
От радости, как парусник плывут,
От нежности читаем умиление.

Так наши губы в чем-то, как роман,
Где каждый день есть новое начало,
Есть в них любовь, а также  есть обман,
И выдают коль  ласки для них  мало.

В одних  губах горит души костер,
Как голуби всю нежность выражают,
Без радости читаем мы укор,
Где душу, как ребенка обижают.

Есть губы злые вроде крепкий кнут,
Для них  весь мир,  как вроде поле боя,
И как палач лишь жертвы своей ждут,
Им не найти душевного покоя.

Любовь в губах  читаем мы всегда,
Неповторима также есть улыбка,
И нежность не проходит без  следа,
Душа звучит, как первая лишь скрипка


Рецензии