Сердце Есенина

Нам бы сердце Есенина вставить,
Чтоб звенело и пело оно
И в края по России отправить,
Где его ожидают давно.

Без него, как-то скучно на свете
Серой жизнью текут наши дни.
Сердце было большое в поэте -
Нам родное и мы не одни !


Рецензии