Безмолвная безмерность мучит нас...
Уже тысячелетья будоражат
Следы миров, что жили не сейчас,
И на какие Бог ещё укажет.
Земная форма грубая взошла
Из крошечно-невзврачнейших пылинок...
Сам Божий Дух берёг иль жёг до тла,
Освобождая зёрна от соринок.
Но не исполнен до конца Завет.
А Ноосфера ждёт блаженства часа:
Пространственных открытий новый свет
Раскроет тайны Высшего наказа.
Нет Космосу ни меры, ни конца…
Стирают пыль ветра с его Лица.
12.10.15
Свидетельство о публикации №115101200032