24. Загадки-4
Нам всем пожелает.
А своих детей в яйце
Другим оставляет. ( К…..а)
В эту пору каждый знает,
На пне опёнок вырастает. (О…ь)
Стали дни короткие
И похолодало.
Значит(что то)Красное,
От нас убежало. (Л..о)
Эту ягоду лесную,
Мишка обожает.
Он её, как будто мёд,
Летом собирает. ( М….а)
Свидетельство о публикации №115101203179