А душа все прощала, она все ждала...

                Ты- богиня в этом платье из роз.
                Шелк волос обнимает нагие плечи.
                И вздернут насмешкой курносый нос
                И глаза сияют надеждой на встречу.

                Наповал ты сразила мужские сердца.
                Каждый видел себя в твоем отражении.
                И улыбкой твоей, что слетала с лица,
                Ты дарила надежду в любовном сражении.

                Кончился вечер, платье сброшено с плеч,
                Заслужило в шкафу оно пытки забвения.
                Видно флирт твой искусный не стоит свеч,
                Не магическим стало твое обольщение.

                Не согреешься ты в холодных объятиях постели,
                Но не тело твое, а душа- холодна.
                В удовольствиях, роскоши дни пролетели.
                А душа все прощала, она все ждала...         


Рецензии