Поговори со мною, дождь

Поговори со мною, дождь,
Поговори,
Но, только душу не тревожь,
И не буди
Воспоминаний прежних лет,
Они мои.
Меж нами темы другой нет?
Так уходи.

Тебя я вовсе не гоню,
Но ты поверь,
Без спроса ломишься в мою
Стальную дверь.
Поговори со мною, дождь,
Ты о другом,
Не вызывая в сердце дрожь,
Так, ни о чем.

Чем недоволен? Ты скажи,
Друг дорогой.
Давай мы просто помолчим
В тиши ночной.
Так не стучи в мое окно,
Дай отдохнуть.
Того,что было, все равно
Мне не вернуть.


Рецензии