Верю я в чудо, что меня не забудешь

   Появилась однажды ты в жизни моей.
  Встречи те не случайными были.
  И от памяти той мне на сердце теплей.
  Ведь с тобой мы друг друга любили.

   Лишь спустя столько лет,я признался тебе,
  ЧТО навеки,ты стала мечтою
  Я надеялся, ждал,что мы будем вдвоем.
  Только жизнь разлучила с тобою.

     Припев:
   Как мне трудно забыть.
  Как трудно поверить.
  Нам вместе не быть.
  Закрыты все двери.
  Как больно встречать тебя лишь во снах моих.

   Ты радость моя.
   Далекое счастье.
   Над нашей мечтой сгустилось ненастье.
   Но только я верю в чудо.
   Что ты меня не забудешь.


     2 
   
   Расставанье пусть будет как крик журавля.
  Что с небес нам кричит, мы вернемся.
  Пусть проходят года, я жду лишь тебя.
  Верю снова сердцами коснемся.

  И тогда мы с тобой не расстанемся вновь.
  Пусть об этом и звезды узнают.
   В том кафе, где с тобою нашли мы любовь.
 Лишь для нас все огни пусть сияют.
   


Рецензии
Нет! Когда не любят, так не ждут.
День за днём, минута за минутой.
А часы проклятые идут,
Медленнее вдвое почему-то.

Нет! Когда не любят, не зовут,
Ошалело вскакивая ночью,
Чтобы ощутить тебя воочию,
Что ты рядом, не ушла, а тут.

Нет! Когда не любят, не поют,
Песен одиноких и прекрасных,
может быть написанных напрасно...
...............................
Нелюбимым песни не поют!!!

Геннадий Старков 2   08.12.2015 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.