Развал семьи это всеобщие обиды

Союз сошёл на нет,
Кто в этом виноват?
Фома кивает на Ерёму,
А тот Фоме
Претензии всё шлёт.

А что кивать,
Кто первый изменил,
Тот и предал.
И как бы скрытно
Ты не действовал,
Но тайна станет явью.

Когда в союз
Врывается агент
Он так поступит,
Что узнает
Вторая половинка.

Ведь зависть
Бездуховный
Спутник у души.
Не сна у зависти нет,
Ни покоя.

Как Шапокляк
Ей только бы вредить
И дело сделав
С ухмылкой потирает руки.


Рецензии