Дал много - спросит строго
Сами не падают с неба.
В поте лица добываю
Пайку насущного хлеба.
Я занимаю с боем
Жизненные ступени
И от борьбы с судьбою
В сердце не счесть ранений.
А есть такие ребята,
Что не пропахли потом.
Мчит по судьбе эскалатор
Их к золотым высотам.
Зависть меня не гложет.
Знаю баланс у Бога
Точный и спросит строже
С тех, кому дал так много.
Свидетельство о публикации №115101202990