Хронология ада, о люцифагах...
Кто главный, страшный, мерзкий...прочь сомнения...
Я буду говорить о люцефагах,
Верховных, древних, самых страшных слугах ада...
о самых приближенных к сатане,
О самых отвратительных по сути, встреча с ними...смертельна плоти и душе...
Они сильны, способны воплотиться в человека,
Они сильны и отвратительны на запах...
ведь много времени...век за веком...
питаются грехами, злобою и страхом...
Не приведи, Господь, вам с ними встретится, одним лишь махом...
сгорите в пламени разврата, боли и огня...
Остерегайтесь демонов верховных...
их власть сейчас как никогда сильна!..
Бесстрашие, молитва, вера и любовь...
способна их немного обесточить и в бегство обратить врагов!..
Свидетельство о публикации №115101202928