Все равно все будет как будет

Все равно все будет как будет,
Там сверху тосуют судьбы...
Нас Бог направит,рассудит,
А мы...мы всего лишь люди...

Нам свойственно ошибаться,
Не принимая данное судьбой,
Начинаем метаться и рваться
Между разумом и душой.

Мы люди,наивно верим,
Что все зависит от нас,
Что свыше дано - не ценим,
Спотыкаясь о счастье подчас...

Нас сверху проверяют расстоянием,
Уча любовь в душе своей беречь.
Случайных не бывает расставаний,
Случайных не бывает встреч...

Любовь случайной тоже не бывает,
Она либо есть,либо нет...
И только Бог,единственный кто знает,
Кому подарить ее свет...


12.10.2015


Рецензии