Политику

Ко мне прикасаться не смейте,
Вернитесь обратно к массам
Эй ,политический деятель,
Пакуйте обратно маски
Мне ваше гипно влияние ,умиротворение голоса.
Простите не вдохновляет
и даже на крепость волоса.
Идите к своим адептам,солдатам безмозглой рассы.
Палите костер истерик ,кормите с руки из кассы.
Политика труд известен,- толпа заодно идиотов.
Вопящих пустые гимны,играющих в патриотов.
Но мне до блевоты дурно,идите вы дальше лесом.
И трогать меня не смейте,в свои испускаясь мессы.


Рецензии