Потеря

Я искал повсюду,
Звал, но нет ответа!
Не гремит посуда.
Нет на кухне света!

Что-то тихо в спальне.
Может что случилось?!
Где-то в дали дальней
Люба заблудилась?

Почему один я
На всем белом свете?
Милая, родная!
Где ты? Где ты? Где ты?

04.11.06


Рецензии