Не будем говорить

Не будем теперь говорить.
Знаешь, наши слова -
Лишь паутины нить,
Осени поздней трава,

Дождь, переросший в снег,
Скомканный ветром флаг,
Оборвавшийся бег,
Когда до финиша - шаг.

Может быть, в тишине,
После долгой войны,
Подумаешь обо мне,
Не назначив вины.


Рецензии