хронология ада, коридор наказания...
Длиннющий-предлиннющий коридор, в котором нужно...
из тысячи дверей одну лишь выбрать для себя,
Ни в чем и никого не обвиняя,
Определив себе же меру наказания.
Для нервов жесткое и непростое испытание:
Возможно, полетишь в кипящую смолу,
А,может, попадешь ты в пустоту...
быть может, выйдешь, жизнь себе определив...
иль дверь по бесконечным лабиринтам вечность ныкатьсья,как наказание...себе определишь, ее открыв....
Свидетельство о публикации №115101202811