Жизнь - пророчица
О чём хочешь, не делай секрета.
Прилетят по зиме снегири,
Как холодного ветра примета.
С хрипотцой тот завоет в ночи
И нагонит тоску длинным звуком.
Не молчи, я прошу, не молчи ,
Отзовётся заветным пусть стуком
Пульс и сердце заставят сказать,
О чём думаю в это мгновенье.
Ну и примется счастье спасать
Миг, который во власти сомненья.
Отдай страсти меня и пойми
И добейся весомости истина.
Снегопад, ветер разом уйми
Вниз лети, тебе падать не низменно.
О любви , белый снег, напиши.
Пусть всё сбудется, очень уж хочется.
На ресницах растаешь, спеши-
Я влюблён! Знаменит! Жизнь- пророчица!
12.10.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115101202802
Великолепные строки, Олег, счастья тебе вселенского и почаще прислушивайся к сердечному пульсу, он подскажет, не хуже всех пророчеств.
С теплом Я.
Лидия Таганова 14.10.2015 15:19 Заявить о нарушении