Сено пахнет по-разному...

Для коров и влюбленных
            сено пахнет по-разному!
Сомневаетесь в этом?
            Так влюбитесь скорей!
И тогда окрылённым, -
            вам дорога к прекрасному...
Быть не нужно поэтом, -
            станьте только добрей!..


Рецензии