Канал Бессмертия

          Развив свое сознание до состояния бессмертия,

          вы узнаете,что это происходит без усилий.

          Вы узнаете,что пройденные годы

          делают вас лишь мудрее и сильнее.

                АДАМА.



Семь ключей или семь шагов к Вечной Молодости и Бессмертию.


1.Ты пожелай всем Сердцем и Душой,с Умом соединив,-

  вот треугольник,основа он Божественной Любви,

  будь атеист ты или богомольник.

  Но это Ключ, Начало всех Начал.

  Ключом ты этим вмиг в Канал попал.

2.Так ежедневно продвигайся по нему,

  произноси ты вслух свои желанья,

  не отступай и доверяй тому,

  что это нужно делать Постоянно!

3.Пойми,что это только Путь в Себя.

  Открой в себе Божественный источник.

  Забудь все то,что знал,любя,

  как продолженье после многоточья.

4.Тогда вибрации изменят твое тело,

  внеся все измененья в ДНК,

  ее ты активировал умело,

  Бессмертья Код в нее уже попал.

5.Теперь следи за каждым своим Словом,

  анализируй Мысль свою опять:

  они и Чувства - суть того основа,

  чтобы не обратить программу вспять.

  Не уставай,лови на негативе,

  не допускай упреков и обид,

  себя же очищай лишь позитивом,

  прощай себя,не делай только вид.

6.Так увеличишь Свет внутри себя,

  ведь Молодость - омоновенье Светом.

  Ты каждой клеточке скажи любя,-

  засветится она в тебе ответом,-

  Я верю в вас,я вас люблю,родные,

  вы жизни свет,ее вы естество,

  я вам свечу снаружи,вы - изнутри мне,

  верните мне Бессмертие мое!

7.И тело,как магическая форма,

  как биоробот,созданный Душой,

  и вечный двигатель,ведь смерть совсем не норма.

  А старость отпустите на покой.

  Ты весь есть Свет,вибрирует и тело,

  и плотность света нам видна его,

  но ничего в нем плотного-то нету,

  Поверь,проверь сие в момент любой.

  Оно светлей и тоньше даже Света,

  летать в нем можешь во Вселенной ты.

  Другого не найдешь нигде ответа,

  сбываются всегда твои мечты.

  Ты вечно молод и бессмертен Ты.

 



 



 


Рецензии
Вечно жить в бренном теле - не лучшая доля,
Лично я не желаю подобной неволи.
Дух в темнице томится, и глупо мечтать,
Что захочет он Дом на тюрьму променять.

Нина Антюшкина   07.12.2015 23:36     Заявить о нарушении
На то и дана нам свободная воля,

Чтоб выбор любой не казался неволей.

Спасибо,Нина!!!

Лариса Белоус   08.12.2015 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.